|
Трактир "Заповедник"
| |
| Маренга | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:26 PM | Сообщение # 1 |
 Белая горячка
Статус: Offline
| Сдесь вы можете сытно поесть и приятно провести время. неофициальное место сбора вольных наемников не желающих платить взносы в гильдию.
А вы что думали, в сказку попали?
|
| |
|
|
| Asterra | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:51 PM | Сообщение # 76 |
 Пришедший
| Maybe, | Quote | | *продолжая* синее-синее небо... *вспоминает, упоминались ли там пчелы, и если да, то сколько штук* | *с ужасом вспоминает, что они вообще делали и каким образом связаны с общим сценарием* | Quote | | *перегибаясь через край корзины* | как корзины?какой такой корзины?*переполошилась*ты перепутала сказки! | Quote | | а сейчас я буду страшно мстить... *разыскав мешочек с песком* | *оживляясь*сейчас ты будешь песком тушить пожар? *помедлив* а я его делать? | Quote | | *трагично заламывая руки* я не помню... как залезала... | *ворчливо*ты лучше вспоминай, у кого корзину сперла. ее в инвентаре не было! *для пущей сердитости требовательно дернула за веревочку еще раз*
|
| |
|
|
| Maybe | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:03 PM | Сообщение # 77 |
 Пришедший
| Asterra, | Quote | | как корзины?какой такой корзины? | я забыла уточнить, что воздушный шарик случайно оказался воздушным-воздушным шаром? | Quote | | сейчас ты будешь песком тушить пожар? | *понимает, что не может с этим поспорить и кидает вниз зажженную спичку* | Quote | | ты лучше вспоминай, у кого корзину сперла. ее в инвентаре не было! *для пущей сердитости требовательно дернула за веревочку еще раз* | *тряхнула головой и поняла, что воздушный шар ей почудился, а на руке просто висит корзинка с пирожками* эээ...
|
| |
|
|
| Asterra | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:19 PM | Сообщение # 78 |
 Пришедший
| Maybe, я | Quote | | забыла уточнить, что воздушный шарик случайно оказался воздушным-воздушным шаром? | отлично *вкрадчиво*тогда изволь объяснить: что это за подозрительная веревочка свисает у вполне самостоятельного летательного объекта? | Quote | | *понимает, что не может с этим поспорить и кидает вниз зажженную спичку* | *подумав, кидает вверх динамит* | Quote | | *тряхнула головой и поняла, что воздушный шар ей почудился, а на руке просто висит корзинка с пирожками* эээ... | либо ты обкурилась. либо я обкурилась. либо....*не договорив, кинула вверх еще гранату и спряталась под ближайшим столом*слушай *громко,из-под своего убежища*а у тебя там случайно ковров-самолетов аль яблочек волшебных не завалялось?а то пирожки-эт несерьезно...
|
| |
|
|
| Maybe | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:29 PM | Сообщение # 79 |
 Пришедший
| Asterra, | Quote | | тогда изволь объяснить: что это за подозрительная веревочка свисает у вполне самостоятельного летательного объекта? | *неуверенно* там якорь случайно не болтается? | Quote | | *подумав, кидает вверх динамит* | *не придумав ничего стоящего, просто орет дурным голосом* | Quote | | либо ты обкурилась. либо я обкурилась. либо.... | либо во всем виноват... *старательно ищет крайнего* | Quote | | а у тебя там случайно ковров-самолетов аль яблочек волшебных не завалялось?а то пирожки-эт несерьезно... | *покопавшись в корзине достала утюг, банку огурцов, кинула вниз... выковыряла рояль ( ), бросила туда же* Эээ... *глядя на разрастающуюся кучку* Я начинаю склонятся к мысли, что что-то здесь не чисто...
|
| |
|
|
| Asterra | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:39 PM | Сообщение # 80 |
 Пришедший
| Maybe, | Quote | | *неуверенно* там якорь случайно не болтается? | *ехидно*и где по твоим расчетам он должен быть?около люстры? | Quote | | *не придумав ничего стоящего, просто орет дурным голосом* | *неожиданно осознав суть теории гравитации,орет в свою очередь ультразвуком и вместе со столом сваливает наверх к мэйби* | Quote | | либо во всем виноват... *старательно ищет крайнего* | *дрожащим голосом, подыкивая при этом*к-к-кжется,счас тут не станет ни крайних,ни передних,ни задних...мамочки*шепотом* | Quote | | *покопавшись в корзине достала утюг, банку огурцов, кинула вниз... | *с грустью проводила взглядом провизию и пожелела ей удачной встречи со взрывчатыми веществами* | Quote | выковыряла рояль ( ), бросила туда же*Эээ... *глядя на разрастающуюся кучку* Я начинаю склонятся к мысли, что что-то здесь не чисто... | *мгновенно отобрала у мэй корзину и ищет в ней деньги*
Сообщение отредактировал Asterra - Понедельник, 2007-01-15, 10:40 PM |
| |
|
|
| Maybe | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:50 PM | Сообщение # 81 |
 Пришедший
| | Quote | | и где по твоим расчетам он должен быть?около люстры? | *пытаясь соорентироваться в пространстве* ну-у... Там было бы удобно пришвартоваться... | Quote | | *неожиданно осознав суть теори игравитации,орет в свобю очередь ультразвуком и вместе со столом сваливает наверх к мэйби* | *умоляет шарик держаться* | Quote | | к-к-кжется,счас тут не станет ни крайних,ни передних,ни задних...мамочки*шепотом* | *возмущаясь* Ну уж нет! Зря я что ли думала? *по закону жанра в кармане неожидано находит вентилятор, тут же начинает отгонять им взрывчатку подальше* | Quote | | *мгновенно отобрала у мэй корзину и ищет в ней деньги* | *вдруг соображает, что уронила в корзину свой кошелек*
|
| |
|
|
| Джайна | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:05 AM | Сообщение # 82 |
 Дитя порока
| *Поглядев на весь этот бардак, бежит на кухню, берет несколько бутылок разнообразного спиртного, складывает в корзинку и лезет по веревке на шарик* Maybe, Asterra, Я не помешаю? Нельзя же так ссориться! Выклвдываю спиртное на шарик: Будете? Заодно и помиритесь *При этом отчаянно молясь, чтобы шарик выдержал троих*
Все что не делается - к лучшему...
|
| |
|
|
| Asterra | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:12 PM | Сообщение # 83 |
 Пришедший
| Maybe, | Quote | | *возмущаясь* Ну уж нет! Зря я что ли думала? *по закону жанра в кармане неожидано находит вентилятор, тут же начинает отгонять им взрывчатку подальше* | о!так у тебя еще и карман есть...*переключилась на созерцание внутренностей ее кармана* | Quote | | *вдруг соображает, что уронила в корзину свой кошелек* | *повесила козину себе через плечо, и, присвистывая, сваливает из ресторана нафихх* Джайна, | Quote | | *Поглядев на весь этот бардак, бежит на кухню, берет несколько бутылок разнообразного спиртного, складывает в корзинку и лезет по веревке на шарик* | *раздумав куда-либо уходить: вроде так душевно сидим..* Джайна, *строго*а водка там есть? | Quote | | Я не помешаю? Нельзя же так ссориться! Выклвдываю спиртное на шарик: Будете? Заодно и помиритесь | *находя в корзине вышеупомянутый кошелек, счастливо*а мы и не ссорились!
|
| |
|
|
| Maybe | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:01 PM | Сообщение # 84 |
 Пришедший
| Asterra, | Quote | | *переключилась на созерцание внутренностей ее кармана* | *пока Астерра ничего не насозерцала, быстренько зашила карман и только потом вспомнила, сколько полезных вещей там еще валялось* | Quote | | *находя в корзине вышеупомянутый кошелек, счастливо*а мы и не ссорились! | *усиленно кивая, и тем самым раскачивая шарик* Абсолютно не ссорились, мы же самы мирные дети в этом заведении *болтается, пытаясь удержаться на шарике, удержать вентилятор, а так же отбрать кошелек у Астерры, чтобы проверить наличие денег в нем* Джайна, | Quote | | *Поглядев на весь этот бардак, бежит на кухню, берет несколько бутылок разнообразного спиртного, складывает в корзинку и лезет по веревке на шарик* | *представив зрелище, состоящее из трех девиц, висящих на воздушном шарике, восхитилась* Какая славная здесь атмосфера, такая родная
Сообщение отредактировал Maybe - Вторник, 2007-01-16, 10:02 PM |
| |
|
|
| Джайна | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:30 AM | Сообщение # 85 |
 Дитя порока
| Asterra, Конечно есть! *выкладывает водку на шарик*. Блин..... А вот рюмок нет...... Maybe, У тебя не найдется рюмочек. Или на крайний случай, бокалов?
|
| |
|
|
| Маренга | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:15 PM | Сообщение # 86 |
 Белая горячка
| | Quote | | либо во всем виноват... *старательно ищет крайнего* | *cиплым шепотом из-под стола* вали все на Хенкера. и ему все равно, и мы не причем
А вы что думали, в сказку попали?
|
| |
|
|
| Goo | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:20 PM | Сообщение # 87 |
 Пришедший
| *почесав макушку, сделала вывод, что неплохо бы чего-нибудь выпить...Двинулась к ближайшему столику*
|
| |
|
|
| Asterra | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:35 PM | Сообщение # 88 |
 Пришедший
| Maybe, | Quote | | Абсолютно не ссорились, мы же самы мирные дети в этом заведении *болтается, пытаясь удержаться на шарике, удержать вентилятор, а так же отбрать кошелек у Астерры, чтобы проверить наличие денег в нем* | *сидит на воздушном шаре,болтает ногами и напевает себе под нос какую-то веселенькую мелодию,всячески игнорируя при этом попытки мэй загляннуть в уже ее кошелек* | Quote | | *представив зрелище, состоящее из трех девиц, висящих на воздушном шарике, восхитилась* Какая славная здесь атмосфера, такая родная | *с готовностью*психам ура! Джайна, | Quote | | конечно есть! *выкладывает водку на шарик*. Блин..... А вот рюмок нет...... Maybe, У тебя не найдется рюмочек. Или на крайний случай, бокалов? | э, э..*возмущенно*ты что тут, пить собралась?!*выхватила у нее бутылку,ловко откупорила и аккуратненько так со своей безопасной высоты полила разгорающийся внизу костер* водка -*подняла указательный палец* это вам не просто алкогольный напиток, но и великолепный...эм...*косится вниз на уже полыхающий вовсю пожар*великолепный...*сипло*способ самоубийства. Аааа! Маренга, | Quote | | вали все на Хенкера. и ему все равно, и мы не причем | *заинтересованно*а что, он рядом? Goo,| Quote | | *почесав макушку, сделала вывод, что неплохо бы чего-нибудь выпить...Двинулась к ближайшему столику* | *выразительно покрутила пальцем у виска и вытащила ее уже на порядком опустившийся вниз шарик*ты чего?*одним махом выпила оставшуюся водку, схватила рояль и интенсивно принялась им грести в сторону выхода*
|
| |
|
|
| Джайна | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:13 AM | Сообщение # 89 |
 Дитя порока
| Asterra, А у меня еще водка есть...... И еще какая-то гадость... Чем-то на гранату похожая... *говорила мне мама, что клептомания это болезнь*
|
| |
|
|
| Твели | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:59 PM | Сообщение # 90 |
 ходящая к морю
| итак.. нам нужно решить жизненноважнй вопрос.. *ходя по развалинам* как затащить народ?
|
| |
|
|
|