Сказки
Главная страницаТрактир "Заповедник" - Страница 6 - Избушка на курьих ножкахРегистрацияВход
Модератор форума: Маренга  
Трактир "Заповедник"
МаренгаДата: Четверг, 2006-12-28, 2:26 PM | Сообщение # 1
Белая горячка
Статус: Offline
Сдесь вы можете сытно поесть и приятно провести время.
неофициальное место сбора вольных наемников не желающих платить взносы в гильдию.

А вы что думали, в сказку попали?

AsterraДата: Понедельник, 2007-01-15, 9:51 PM | Сообщение # 76
Пришедший
Maybe,
*продолжая* синее-синее небо... *вспоминает, упоминались ли там пчелы, и если да, то сколько штук*

*с ужасом вспоминает, что они вообще делали и каким образом связаны с общим сценарием*
*перегибаясь через край корзины*

surprised как корзины?какой такой корзины?*переполошилась*ты перепутала сказки! smile
а сейчас я буду страшно мстить... *разыскав мешочек с песком*

*оживляясь*сейчас ты будешь песком тушить пожар?
*помедлив* а я его делать?
*трагично заламывая руки* я не помню... как залезала...

*ворчливо*ты лучше вспоминай, у кого корзину сперла. ее в инвентаре не было! *для пущей сердитости требовательно дернула за веревочку еще раз*

MaybeДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:03 PM | Сообщение # 77
Пришедший
Asterra,
как корзины?какой такой корзины?

я забыла уточнить, что воздушный шарик случайно оказался воздушным-воздушным шаром? angel
сейчас ты будешь песком тушить пожар?

*понимает, что не может с этим поспорить и кидает вниз зажженную спичку*
ты лучше вспоминай, у кого корзину сперла. ее в инвентаре не было! *для пущей сердитости требовательно дернула за веревочку еще раз*

*тряхнула головой и поняла, что воздушный шар ей почудился, а на руке просто висит корзинка с пирожками* эээ... surprised

AsterraДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:19 PM | Сообщение # 78
Пришедший
Maybe, я
забыла уточнить, что воздушный шарик случайно оказался воздушным-воздушным шаром?

отлично *вкрадчиво*тогда изволь объяснить: что это за подозрительная веревочка свисает у вполне самостоятельного летательного объекта?
*понимает, что не может с этим поспорить и кидает вниз зажженную спичку*

*подумав, кидает вверх динамит*
*тряхнула головой и поняла, что воздушный шар ей почудился, а на руке просто висит корзинка с пирожками* эээ...

surprised
либо ты обкурилась. либо я обкурилась. либо....*не договорив, кинула вверх еще гранату и спряталась под ближайшим столом*слушай *громко,из-под своего убежища*а у тебя там случайно ковров-самолетов аль яблочек волшебных не завалялось?а то пирожки-эт несерьезно...

MaybeДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:29 PM | Сообщение # 79
Пришедший
Asterra,
тогда изволь объяснить: что это за подозрительная веревочка свисает у вполне самостоятельного летательного объекта?

*неуверенно* там якорь случайно не болтается?
*подумав, кидает вверх динамит*

*не придумав ничего стоящего, просто орет дурным голосом*
либо ты обкурилась. либо я обкурилась. либо....

либо во всем виноват... *старательно ищет крайнего*
а у тебя там случайно ковров-самолетов аль яблочек волшебных не завалялось?а то пирожки-эт несерьезно...

*покопавшись в корзине достала утюг, банку огурцов, кинула вниз... выковыряла рояль ( surprised ), бросила туда же* Эээ... *глядя на разрастающуюся кучку* Я начинаю склонятся к мысли, что что-то здесь не чисто... surprised

AsterraДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:39 PM | Сообщение # 80
Пришедший
Maybe,
*неуверенно* там якорь случайно не болтается?

*ехидно*и где по твоим расчетам он должен быть?около люстры?
*не придумав ничего стоящего, просто орет дурным голосом*

*неожиданно осознав суть теории гравитации,орет в свою очередь ультразвуком и вместе со столом сваливает наверх к мэйби*

*дрожащим голосом, подыкивая при этом*к-к-кжется,счас тут не станет ни крайних,ни передних,ни задних...мамочки*шепотом*
*покопавшись в корзине достала утюг, банку огурцов, кинула вниз...

*с грустью проводила взглядом провизию и пожелела ей удачной встречи со взрывчатыми веществами*
выковыряла рояль ( surprised ), бросила туда же*Эээ... *глядя на разрастающуюся кучку* Я начинаю склонятся к мысли, что что-то здесь не чисто...

*мгновенно отобрала у мэй корзину и ищет в ней деньги*

Сообщение отредактировал Asterra - Понедельник, 2007-01-15, 10:40 PM

MaybeДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:50 PM | Сообщение # 81
Пришедший
и где по твоим расчетам он должен быть?около люстры?

*пытаясь соорентироваться в пространстве* ну-у... Там было бы удобно пришвартоваться...
*неожиданно осознав суть теори игравитации,орет в свобю очередь ультразвуком и вместе со столом сваливает наверх к мэйби*

*умоляет шарик держаться*
к-к-кжется,счас тут не станет ни крайних,ни передних,ни задних...мамочки*шепотом*

*возмущаясь* Ну уж нет! Зря я что ли думала? *по закону жанра в кармане неожидано находит вентилятор, тут же начинает отгонять им взрывчатку подальше*
*мгновенно отобрала у мэй корзину и ищет в ней деньги*

*вдруг соображает, что уронила в корзину свой кошелек* faint

ДжайнаДата: Вторник, 2007-01-16, 3:05 AM | Сообщение # 82
Дитя порока
*Поглядев на весь этот бардак, бежит на кухню, берет несколько бутылок разнообразного спиртного, складывает в корзинку и лезет по веревке на шарик* Maybe, Asterra, Я не помешаю? Нельзя же так ссориться! Выклвдываю спиртное на шарик: Будете? Заодно и помиритесь *При этом отчаянно молясь, чтобы шарик выдержал троих*

Все что не делается - к лучшему...

AsterraДата: Вторник, 2007-01-16, 4:12 PM | Сообщение # 83
Пришедший
Maybe,
*возмущаясь* Ну уж нет! Зря я что ли думала? *по закону жанра в кармане неожидано находит вентилятор, тут же начинает отгонять им взрывчатку подальше*

о!так у тебя еще и карман есть...*переключилась на созерцание внутренностей ее кармана*
*вдруг соображает, что уронила в корзину свой кошелек*

*повесила козину себе через плечо, и, присвистывая, сваливает из ресторана нафихх*
Джайна,
*Поглядев на весь этот бардак, бежит на кухню, берет несколько бутылок разнообразного спиртного, складывает в корзинку и лезет по веревке на шарик*

*раздумав куда-либо уходить: вроде так душевно сидим..* Джайна, *строго*а водка там есть?
Я не помешаю? Нельзя же так ссориться! Выклвдываю спиртное на шарик: Будете? Заодно и помиритесь

*находя в корзине вышеупомянутый кошелек, счастливо*а мы и не ссорились! smile

MaybeДата: Вторник, 2007-01-16, 10:01 PM | Сообщение # 84
Пришедший
Asterra,
*переключилась на созерцание внутренностей ее кармана*

*пока Астерра ничего не насозерцала, быстренько зашила карман и только потом вспомнила, сколько полезных вещей там еще валялось*
*находя в корзине вышеупомянутый кошелек, счастливо*а мы и не ссорились!

*усиленно кивая, и тем самым раскачивая шарик* Абсолютно не ссорились, мы же самы мирные дети в этом заведении smile *болтается, пытаясь удержаться на шарике, удержать вентилятор, а так же отбрать кошелек у Астерры, чтобы проверить наличие денег в нем*
Джайна,
*Поглядев на весь этот бардак, бежит на кухню, берет несколько бутылок разнообразного спиртного, складывает в корзинку и лезет по веревке на шарик*

*представив зрелище, состоящее из трех девиц, висящих на воздушном шарике, восхитилась* Какая славная здесь атмосфера, такая родная smile

Сообщение отредактировал Maybe - Вторник, 2007-01-16, 10:02 PM

ДжайнаДата: Среда, 2007-01-17, 2:30 AM | Сообщение # 85
Дитя порока
Asterra, Конечно есть! *выкладывает водку на шарик*. Блин..... А вот рюмок нет...... Maybe, У тебя не найдется рюмочек. Или на крайний случай, бокалов?

МаренгаДата: Среда, 2007-01-17, 4:15 PM | Сообщение # 86
Белая горячка

*cиплым шепотом из-под стола* вали все на Хенкера. и ему все равно, и мы не причем wink

А вы что думали, в сказку попали?

GooДата: Среда, 2007-01-17, 9:20 PM | Сообщение # 87
Пришедший
*почесав макушку, сделала вывод, что неплохо бы чего-нибудь выпить...Двинулась к ближайшему столику*

AsterraДата: Среда, 2007-01-17, 9:35 PM | Сообщение # 88
Пришедший
Maybe,
Абсолютно не ссорились, мы же самы мирные дети в этом заведении *болтается, пытаясь удержаться на шарике, удержать вентилятор, а так же отбрать кошелек у Астерры, чтобы проверить наличие денег в нем*

*сидит на воздушном шаре,болтает ногами и напевает себе под нос какую-то веселенькую мелодию,всячески игнорируя при этом попытки мэй загляннуть в уже ее кошелек*
*представив зрелище, состоящее из трех девиц, висящих на воздушном шарике, восхитилась* Какая славная здесь атмосфера, такая родная

*с готовностью*психам ура! biggrin
Джайна,
конечно есть! *выкладывает водку на шарик*. Блин..... А вот рюмок нет...... Maybe, У тебя не найдется рюмочек. Или на крайний случай, бокалов?

э, э..*возмущенно*ты что тут, пить собралась?!*выхватила у нее бутылку,ловко откупорила и аккуратненько так со своей безопасной высоты полила разгорающийся внизу костер*
водка -*подняла указательный палец* это вам не просто алкогольный напиток, но и великолепный...эм...*косится вниз на уже полыхающий вовсю пожар*великолепный...*сипло*способ самоубийства. Аааа! surprised
Маренга,
вали все на Хенкера. и ему все равно, и мы не причем

*заинтересованно*а что, он рядом? surprised
Goo,
*почесав макушку, сделала вывод, что неплохо бы чего-нибудь выпить...Двинулась к ближайшему столику*

*выразительно покрутила пальцем у виска и вытащила ее уже на порядком опустившийся вниз шарик*ты чего?*одним махом выпила оставшуюся водку, схватила рояль surprised и интенсивно принялась им грести в сторону выхода*

ДжайнаДата: Четверг, 2007-01-18, 2:13 AM | Сообщение # 89
Дитя порока
Asterra, А у меня еще водка есть...... И еще какая-то гадость... Чем-то на гранату похожая... *говорила мне мама, что клептомания это болезнь*

ТвелиДата: Четверг, 2007-01-18, 2:59 PM | Сообщение # 90
ходящая к морю
итак.. нам нужно решить жизненноважнй вопрос.. *ходя по развалинам* как затащить народ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz